Все новости

Тетрадзе: футболисты "Динамо" в матче с "Ахматом" чувствовали вину за вылет из еврокубков

Московский клуб в домашнем матче восьмого тура РПЛ победил "Ахмат" со счетом 1:0

МОСКВА, 21 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Мартынов/. Футболисты московского "Динамо" чувствовали вину за вылет из Лиги Европы в матче чемпионата России с грозненским "Ахматом". Такое мнение ТАСС высказал бывший футболист бело-голубых Омари Тетрадзе.

Столичный клуб в домашнем матче восьмого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) победил "Ахмат" со счетом 1:0. На первой компенсированной к матчу минуте гол забил Иван Ордец. 17 сентября во встрече второго раунда квалификации Лиги Европы "Динамо" со счетом 1:2 проиграло в Тбилиси местному "Локомотиву".

"Молодцы ребята, могут же! - сказал Тетрадзе. - Может, не все у них гладко получалось, но видно было, что хотели выиграть, глаза горели и чувствовали за собой вину за поражение в Тбилиси, отношение к игре было уже совершенно другое. Да, у "Ахмата" в первом тайме была возможность забить, Антон Шунин выручил, а после перерыва уже смогли дожать соперника. Считаю, вратарь "Динамо" - лучший игрок матча, дважды спас команду, отбивая удары с трех метров".

После восьми туров "Динамо" с 14 очками занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре бело-голубые сыграют 28 сентября в гостях с подмосковными "Химками".