Все новости

Роман Ротенберг: СКА в ближайших матчах будет играть в таком же составе

Петербургский клуб вынужден проводить матчи преимущественно молодежным составом из-за вспышки коронавируса среди хоккеистов и представителей тренерского штаба команды

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября. /ТАСС/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА в ближайших матчах регулярного чемпионата будет играть в том же составе, что и в матче с "Ак Барсом". Об этом на пресс-конференции заявил первый вице-президент СКА Роман Ротенберг, который в этой встрече исполнял обязанности главного тренера.

В пятницу СКА дома уступил "Ак Барсу" со счетом 2:3 по буллитам. Петербургский клуб, как и в прошлом матче с новосибирской "Сибирью" (1:4), был вынужден играть преимущественно молодежным составом из-за вспышки коронавируса среди хоккеистов и представителей тренерского штаба команды. В связи с этим обязанности главного тренера СКА в матче с "Ак Барсом" исполнял вице-президент и глава штаба клуба Ротенберг. Главным тренером СКА является Валерий Брагин, который пропустил из-за болезни третий матч, в двух предыдущих встречах его обязанности исполнял тренер Андрей Козырев.

"Следующие матчи работаем в таком составе. Мы надеемся на скорое выздоровление заболевших игроков", - сказал Ротенберг.

СКА лидирует в турнирной таблице Западной конференции с 14 очками в 10 встречах. В следующем матче команда из Санкт-Петербурга 30 сентября встретится на выезде с новосибирской "Сибирью".