Все новости

Мещеряков прокомментировал победу "Локомотива" над ЦСКА строчками из песни группы "Чайф"

Председатель совета директоров железнодорожников поблагодарил игроков за самоотверженность на поле, а тренерский штаб за подготовку команды
Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Победа "Локомотива" над ЦСКА в матче девятого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) показывает, что команду преждевременно исключили из числа претендентов на высокие места в нынешнем сезоне. Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков, описав положение команды строчками из песни рок-группы "Чайф".

"Локомотив" одержал вторую победу подряд в чемпионате России, это позволило ему подняться на шестое место в турнирной таблице.

"Я бы хотел поблагодарить игроков за самоотверженность на поле и тренерский штаб за подготовку команды, - сказал Мещеряков. - Про "Локомотив" в последнее время я услышал много слов, на это я бы хотел ответить строчками из известной песни группы "Чайф": "А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела".

Единственный мяч в игре забил Федор Смолов. Это произошло в конце первого тайма, большую часть которого ЦСКА превосходил соперника по владению мячом и голевым моментам. "К вопросу об атакующих действиях: сегодня Федя весь каркас ворот обстучал. Игра длится 90 минут и выигрывает не та команда, что лучше играет в первые 35 минут", - заметил собеседник агентства.

Последние полчаса игры армейцы провели в меньшинстве, за вторую желтую карточку был удален Кристиян Бистрович. Смолов имел несколько хороших моментов, чтобы сделать дубль, но по разу попал в штангу и в перекладину.