Все новости

Бартфельд: главный арбитр безошибочно отработал матч РПЛ между ЦСКА и "Локомотивом"

На 29-й минуте встречи полузащитник "Локомотива" Даниил Куликов коснулся мяча рукой в своей штрафной в единоборстве с Николой Влашичем, Михаил Вилков принял решение не назначать пенальти

МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Главный арбитр встречи девятого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) между московскими ЦСКА и "Локомотивом" Михаил Вилков безошибочно справился со своей работой. Такое мнение ТАСС высказал бывший инспектор Международной федерации футбола Натан Бартфельд.

Встреча завершилась победой железнодорожников со счетом 1:0. На 29-й минуте встречи полузащитник "Локомотива" Даниил Куликов коснулся мяча рукой в своей штрафной в единоборстве с Николой Влашичем. Вилков принял решение не назначать пенальти в ворота гостей.

"Я считаю, что в целом Вилков с игрой справился. Не было таких моментов, чтобы можно было бы говорить о его высочайшей квалификации, но и предъявить ему нечего. В первом тайме был эпизод с Куликовым, здесь я согласен с решением Вилкова", - подчеркнул Бартфельд.

"Локомотив" занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 15 очков. ЦСКА прервал победную серию из трех игр и располагается на четвертой строчке, имея в активе 16 очков. В следующем туре "Локомотив" примет подмосковные "Химки" 4 октября, ЦСКА днем ранее на выезде встретится с екатеринбургским "Уралом".