Все новости

Минспорт планирует участие россиян в турнирах по пяти видам спорта в Минске

По словам министра спорта РФ Олега Матыцина, в период с октября по ноябрь спортсмены готовятся принять участие в соревнованиях по настольному теннису, бадминтону, греко-римской борьбе, боксу и художественной гимнастике
Министр спорта РФ Олег Матыцин  Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Министр спорта РФ Олег Матыцин
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Министерство спорта РФ рассматривает возможность участия российских спортсменов в международных турнирах, которые пройдут в Белоруссии, по пяти видам спорта. Об этом ТАСС сообщил министр спорта Олег Матыцин.

"В соответствии с достигнутыми договоренностями между Министерством спорта Российской Федерации и Министерством спорта и туризма Республики Белоруссия в период с октября по ноябрь наши спортсмены готовятся принять участие в соревнованиях по настольному теннису, бадминтону, греко-римской борьбе, боксу и художественной гимнастике. Турниры пройдут в Минске в случае благоприятной эпидемиологической обстановки", - сказал Матыцин.

Матчевая встреча Белоруссия - Россия по настольному теннису запланирована в Минске с 7 по 9 октября, матчевая встреча по бадминтону юношеских команд стран - с 16 по 18 октября, турнир памяти Караваева по греко-римской борьбе - с 13 по 15 ноября, международный турнир памяти Ливенцева по боксу - с 16 по 21 ноября. Матчевая встреча сборных России и Белоруссии по художественной гимнастике - с 5 по 15 ноября.