Все новости

Тедеско: "Спартак" должен был побеждать "Зенит" в матче РПЛ

По словам тренера "Спартака", он удовлетворен результатом встречи
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Московский "Спартак" должен был выигрывать у петербургского "Зенита" в матче 10-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ). Такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер московской команды Доменико Тедеско.

В субботу "Спартак" на своем поле сыграл вничью с "Зенитом" со счетом 1:1. В составе хозяев мяч забил Эсекьель Понсе (86-я минута), у "Зенита" отличился Александр Ерохин (65).

"Хорошая игра, первые 20 минут "Спартак" отлично начал, владение было очень хорошим. "Зенит" заставил нас сесть в оборону. Надо было отдохнуть после таких навалов. Второй тайм провели отлично, были моменты у Джордана [Ларссона] и Понсе, у соперника были моменты, результатом удовлетворены, но должны были выигрывать", - сказал Тедеско.

"Зенит" намного больше играл через длинные передачи на [Артема] Дзюбу. При начале атак мы выходили из высокого прессинга "Зенита", и они не могли ничего поделать. Без [Александра] Соболева (форвард вышел на замену на 53-й минуте - прим. ТАСС) было сложно зацепиться за мяч, играть с передачами за спину. Дзюба недостаточно чисто играл, но на нем свистели меньше. Говоря о количестве передач, "Зенит" нас превзошел", - добавил специалист.

"Зенит" и "Спартак" набрали по 21 очку, сине-бело-голубые опережают московский клуб в турнирной таблице по дополнительным показателям.