Все новости

Руководство "Тамбова" погасит долги перед футболистами в течение 10 дней

Ранее сообщалось, что задолженности перед игроками будут погашены к началу октября
Игроки "Тамбова" Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Игроки "Тамбова"
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 4 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Мартынов/. Футбольный клуб "Тамбов" планирует погасить долги по заработной плате перед игроками в ближайшие полторы недели. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор клуба Павел Худяков.

Генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова ранее сообщила ТАСС, что футболисты написали письмо губернатору области Александру Никитину, в котором попросили погасить задолженности по зарплате. 8 сентября начальник Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов сообщил ТАСС, что власти региона в полном объеме выполнили бюджетные обязательства перед клубом. Худяков заявлял ТАСС, что задолженности перед футболистами будут погашены к началу октября.

"В течение 10 дней планируется закрыть этот вопрос, все идет в рабочем порядке", - сказал Худяков.

Спортивный директор "Тамбова" прокомментировал итоги домашнего матча команды в 10-м туре Тинькофф - Российской премьер-лиги с тульским "Арсеналом" (1:1). "Результатом довольны, с учетом того, что по ходу матча проигрывали, команда проявила характер, - сказал Худяков. - Хотя, по содержанию игры, конечно, хочется большего".

В турнирной таблице "Тамбов" занимает 13-е место, набрав восемь очков. В следующем туре, который состоится после паузы на матчи национальных сборных, тамбовский клуб в гостях встретится с волгоградским "Ротором".