Все новости

СКА рассчитывает на возвращение тренера Брагина в течение недели

Брагин отсутствует на скамейке запасных команды из-за болезни с 20 сентября. В понедельник главный тренер присутствовал на трибуне во время матча КХЛ против "Динамо" (3:4)
Главный тренер СКА Валерий Брагин Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Главный тренер СКА Валерий Брагин
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Петербургский СКА рассчитывает на возвращение главного тренера команды Валерия Брагина на скамейку команды в течение недели. Об этом на пресс-конференции сообщил первый вице-президент СКА Роман Ротенберг, который временно исполняет обязанности главного тренера.

Брагин не появляется на скамейке запасных с 20 сентября из-за болезни. Во время игры регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с "Динамо" (3:4) в понедельник он присутствовал на трибуне.

"Есть рекомендация наших докторов. Мы знаем примеры, когда были осложнения после болезней. Валерия Брагина мониторят врачи, на данный момент он не может выходить на лед. Надеемся, что совсем скоро он уже вернется, надеемся, что в течение недели все восстановятся", - сказал Ротенберг.

СКА располагается на второй строчке в турнирной таблице Западной конференции, имея в активе 21 очко в 16 играх. В следующем матче петербургская команда на выезде сыграет с "Сочи" 14 октября.