Все новости

Матч волейбольных клубов "Газпром-Югра" и "Динамо-ЛО" перенесен из-за коронавируса

Игра должна была состояться 21 октября

ТАСС, 16 октября. Матч чемпионата России по волейболу между клубами "Газпром-Югра" (Сургут) и "Динамо-ЛО" из Ленинградской области перенесен на 16 января из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба сургутского клуба.

Игра должна была состояться 21 октября, однако "Динамо-ЛО" отправилось на 14-дневный карантин из-за случаев заражения в команде. Перенесенный матч пройдет на площадке "Газпром-Югры". В связи с этим встреча между этими командами, запланированная на 17 января в Сосновом Бору, также состоится в Сургуте.

На карантине находится еще четыре команды, участвующие в чемпионате России: АСК из Нижнего Новгорода, "Белогорье" из Белгорода, "Нефтяник" из Оренбурга и "Локомотив" из Новосибирска. Ранее были перенесены матчи "Динамо-ЛО" - "Белогорье" и "Газпром-Югра" - "Нефтяник", которые должны были пройти 17 октября, встречи "Кузбасс" - "Нефтяник" и "Белогорье" - АСК, запланированные на 21 октября, а также игры "Нефтяник" - "Динамо-ЛО" и "Урал" - "Белогорье", изначально назначенные на 25 и 26 октября.