Все новости

Рубашко: ФК "Сочи" подождет с покупками новых игроков до зимнего трансферного окна

Гендиректор клуба заявил, что команде нужно продолжать показывать результат в том составе, который есть сейчас
Генеральный директор ФК "Сочи" Дмитрий Рубашко Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Описание
Генеральный директор ФК "Сочи" Дмитрий Рубашко
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Футбольный клуб "Сочи" не станет спешить с покупками новых игроков и будет дожидаться открытия зимнего трансферного окна. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор "Сочи" Дмитрий Рубашко.

Летнее трансферное окно в России закроется 17 октября.

"Окно закрывается, теперь надо доиграть до зимнего. Каких-то поспешных решений принимать сейчас не будем. Команде нужно продолжать показывать результат в том составе, который есть сейчас", - сказал Рубашко.

В субботу "Сочи" в матче 11-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги проиграл на выезде "Зениту" со счетом 1:3. "Мы плохо начали игру - сложно сказать, почему было такое плохое начало. Второй тайм был абсолютно другим: создавали моменты, но не использовали их, и думаю, нам не хватило исполнительского мастерства. Третий гол пропустили совсем необязательный - после рикошета", - отметил он.

Одними из приобретений "Сочи" стали полузащитники Артур Юсупов и Жоаозиньо. "Мы стали лучше выглядеть с ними. Думаю, что когда пройдет еще время, сыгранность будет лучше, и результат на поле может быть другим. Возможно, будем дожимать в таких моментах, как сегодня, и в целом, считаю, что мы сделали хорошие приобретения", - отметил он.

В следующем туре "Сочи" 24 октября в гостях встретится с "Динамо".