Все новости

Мурзагулов: ФК "Уфа" ничего не позволил создать у своих ворот участнику Лиги чемпионов

По словам председателя совета директоров уфимского клуба, игра против "Локомотива" внушает оптимизм

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Футболисты "Уфы" ничего не позволили создать у своих ворот "Локомотиву", который на следующей неделе стартует в Лиге чемпионов. Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров уфимского клуба Ростислав Мурзагулов.

В субботу "Уфа" в 11-м туре Тинькофф - Российской премьер-лиги в Москве проиграла "Локомотиву" со счетом 0:1.

"Игра с нашей стороны была вполне качественная, - сказал Мурзагулов. - Мне понравились заряженность и эмоции, понравились все игроки, кроме одного в одном моменте, и вы знаете, о ком я говорю (момент, связанный с ошибкой вратаря "Уфы" Александра Беленова, приведший к голу - прим. ТАСС). Мы ничего не дали создать впереди участнику Лиги чемпионов, сами атаковали, подходы были. Новые игроки, которые пришли и сегодня уже играли под руководством Рахимова, мне в основном понравились".

Глава совета директоров "Уфы" прокомментировал ошибку Беленова в эпизоде с голом. "Саше нужно подумать о том, что это он решил изобразить. Такое случается даже с хорошими игроками, каковым он, безусловно, является. Не думаю, что это комплексная проблема, у него моментов-то не было - может быть, он не размялся", - подчеркнул Мурзагулов.

"Будет еще усиление. Вообще, мне эта игра понравилась. Думаю, еще кое-что успеем сделать [на трансферном рынке]. Пока не буду распространяться, но мы работаем активно", - добавил он.

По словам Мурзагулова, игра "Уфы" в Черкизово внушает оптимизм. "Но на ничью вполне наиграли. После игры собираюсь поблагодарить Рахимова и сказать: "Так держать!". Еще на тренировках был оптимизм, есть он и сейчас", - отметил Мурзагулов.