Все новости

Черевченко: футболисты "Химок" не заслужили поражения в матче РПЛ против "Спартака"

Подмосковный клуб уступил со счетом 2:3
Главный тренер "Химок" Игорь Черевченко Александр Щербак/ТАСС
Описание
Главный тренер "Химок" Игорь Черевченко
© Александр Щербак/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 17 октября. /ТАСС/. Игроки подмосковного футбольного клуба "Химки" не заслуживали поражения в матче 11-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком". Такое мнение на пресс-конференции высказал главный тренер "Химок" Игорь Черевченко.

В субботу "Химки" на своем поле уступили "Спартаку" со счетом 2:3.

"Мы не заслуживали сегодня поражения, были и хорошие моменты, - сказал Черевченко. - В первом тайме были 95-процентные моменты. Но это футбол, футбол ошибок не прощает. Что есть, то есть на данный момент".

Перед матчем со "Спартаком" состав "Химок" пополнили защитник Арсений Логашов, полузащитник Павел Могилевец и нападающий Александр Долгов. "Хорошо [дебютировали]. Вчера они приехали к 10 вечера, поэтому сначала надо было с ними поговорить, кто как готов. После разговоров сделали такой вывод, что Логашов, так как у нас [Дмитрий] Тихий пропускал игру (из-за перебора желтых карточек - прим. ТАСС), пришел сразу с корабля на бал", - добавил специалист.

Черевченко отметил, что провел беседу перед матчем с бывшим игроком "Спартака" Денисом Глушаковым и арендованным у красно-белых полузащитником Резиуаном Мирзовым. "Я с ним и Глушаковым поговорил перед игрой, чтобы эмоции не захлестнули", - отметил главный тренер "Химок".