Все новости

У госпитализированного сына Черчесова подозрение на черепно-мозговую травму

В матче 12-го тура ПФЛ против московской "Родины" Черчесов-младший получил удар в голову коленом в одном из игровых эпизодов

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Голкипер футбольного клуба "Олимп-Долгопрудный" Станислав Черчесов - младший, сын главного тренера сборной России Станислава Черчесова, имеет подозрение на черепно-мозговую травму после столкновения в матче Олимп - Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковного клуба.

В матче 12-го тура ПФЛ против московской "Родины" Черчесов-младший получил удар в голову коленом в одном из игровых эпизодов, после чего был госпитализирован. В пресс-службе команды "Олимп-Долгопрудный" сообщили ТАСС, что он находится в сознании.

"В протоколе матча записано, что у Черчесова подозрение на черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти, сотрясение головного мозга", - сообщили в пресс-службе.

Черчесову-младшему 25 лет. Помимо подмосковного клуба, он выступал за пермский "Амкар", московское "Динамо", калининградскую "Балтику" и новороссийский "Черноморец".