Все новости

Хацкевич заявил, что обдумает вопрос о продолжении работы в ФК "Ротор" из-за серии неудач

После 11 туров волгоградский клуб занимает последнее место в турнирной таблице, не сумев одержать ни одной победы в текущем сезоне РПЛ

ТАСС, 18 октября. Главный тренер "Ротора" Александр Хацкевич намерен рассмотреть вопрос о продолжении работы в волгоградской команде после серии неудач в Тинькофф - Российской премьер-лиге (РПЛ). Об этом он рассказал журналистам.

В воскресенье "Ротор" дома уступил "Тамбову" со счетом 0:2 в 11-м туре РПЛ. "Ротор" занимает последнее место в турнирной таблице, не сумев одержать ни одной победы в текущем сезоне РПЛ.

"Понятно, что терпение у болельщиков когда-то заканчивается, хочется в первую очередь побед, - сказал Хацкевич. - Все понимают, в какой ситуации мы оказались, и понятно, что мы подошли неукомплектованными, плюс ситуация с коронавирусом очень тяжелая. Надо определиться, идем ли мы дальше или я уступаю дорогу".

"Что касается поражения от "Тамбова", то по горячим следам это не разбирается. Надо подумать над этим и принять решение, я так ребятам и сказал", - добавил он.

В 12-м туре "Ротор" на выезде встретится с московским "Локомотивом" 24 октября. 21 октября волгоградский клуб на выезде сыграет с самарскими "Крыльями Советов" в матче третьего тура Бетсити - Кубка России.