Все новости

Бабенко: арбитры внесли лепту в ход матча КХЛ между ЦСКА и "Динамо"

Встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:1

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Арбитры матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) межу столичными ЦСКА и "Динамо" внесли свою лепту в ход игры. Такое мнение на пресс-конференции высказал исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Юрий Бабенко.

Встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:1. Чуть более чем за две минуты до конца третьего периода судьи наказали Бабенко малым скамеечным штрафом за неспортивное поведение.

"Очень обидно, что в такой игре арбитры вносят такую лепту. Не сказал бы, что в нашей игре была нервозность, вторую половину матча мы провели достойно. А все, что касается судейского решения, это судейское решение", - сказал Бабенко.

"Начали игру немного робко, первые 30 минут сыграли не так, как хотелось бы. Немного осторожничали, не было той уверенности, которую хотелось бы видеть с первых минут. Вторыми 30 минутами мы остались довольны", - добавил тренер "Динамо".

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин отметил, что его хоккеисты отдали все силы для победы в игре. "Парни вытаскивали все из себя, за это их судьба и вознаградила. В третьем периоде забили в большинстве. Много нюансов, но самое главное - это игровая дисциплина, которая позволяет всем игрокам получать равномерную нагрузку, что очень важно", - отметил Никитин.

ЦСКА после 18 игр набрал 29 очков и занимает первое место в турнирной таблице Западной конференции. "Динамо" с 18 очками после 16 матчей идет на шестой строчке. В следующем матче ЦСКА на домашней площадке встретится с нижегородским "Торпедо" 21 октября, а "Динамо" в этот же день примет одноименную команду из Минска.