Все новости

Дядя Нурмагомедова заявил, что в Дагестане готовы встретить Макгрегора как гостя

Макгрегор в последнее время неоднократно сообщал о желании провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Ирландца Конора Макгрегора, который был соперником чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, готовы встретить в Дагестане как гостя. Об этом ТАСС заявил дядя россиянина Нурмагомед Нурмагомедов.

Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом осенью 2018 года. После боя состоялась потасовка между бойцами и их командами. Впоследствии участники драки получили штрафы и дисквалификации от Атлетической комиссии штата Невада.

"В тот вечер, когда Хабиб выпрыгнул из клетки, я был в зале, - сказал Нурмагомедов. - Меня держало сразу двое полицейских, я рвался туда, потому не понимал, что происходит. И на меня нездоровым голосом кричал ирландец, как оказалось, советовал не лезть в драку. Макгрегор Хабибу сказал, что это шоу, а есть моменты и слова, с которыми мы не можем шутить, он задевал честь".

"Не нужно задевать религию, семью, у нас это по-другому. Если приедет, встретим его (в Дагестане), проведем, я вам слово даю, что встречу как положено встретить гостя. У нас на Кавказе гость - это особенное, так что никаких проблем", - добавил собеседник агентства.

Макгрегор в последнее время неоднократно сообщал о желании провести реванш с Нурмагомедовым.