Все новости

Спортивный директор "Химок": в матче с "Ростовом" доказали, что можем побеждать на выезде

Дмитрий Ульянов отметил, что у "Химок" нет претензий к главному арбитру Василию Казарцеву, отменившему два пенальти в ворота "Ростова"

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Мартынов/. Футбольный клуб "Химки" победой над "Ростовом" в матче 12-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) доказал, что команда может побеждать и забирать очки на выезде. Такое мнение ТАСС высказал спортивный директор химчан Дмитрий Ульянов.

Встреча в Ростове-на-Дону завершилась победой подмосковного клуба со счетом 2:0, оба мяча были забиты в компенсированное время. На 71-й минуте в составе ростовчан за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник Роман Еременко.

"Эмоции зашкаливают, победа нам нужна была, - сказал Ульянов. - В чемпионате сейчас ситуация развивается в таком ключе, что наши конкуренты в туре выиграли, нельзя было отступать. Все старались, терпели, держали свою тактику, что тренер ребятам говорил. Удачно, что было удаление у соперника, полегче, может быть, ребятам стало".

"Ожидать такого поворота в концовке никто не может, тем более матч на выезде. "Ростов" - хорошая команда, при победе они выходили на третье место, наверняка там тоже это имели в виду. Это серьезный соперник с хорошими игроками. Доказали, что мы команда и можем выигрывать и забирать очки на выезде", - добавил собеседник агентства.

У "Химок" нет претензий к главному арбитру Василию Казарцеву из Санкт-Петербурга, отменившему два пенальти в ворота "Ростова". "По судейству посмотрели моменты, никаких вопросов нет", - сказал Ульянов.

"Химки" идут на 14-м месте, имея в активе 9 очков. В следующем туре команда Игоря Черевченко 1 ноября встретится дома с петербургским "Зенитом".