Все новости

Джонс заявил, что звание величайшего бойца UFC принадлежит ему, а не Нурмагомедову

В субботу Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе
Джон Джонс AP Photo/Kyusung Gong
Описание
Джон Джонс
© AP Photo/Kyusung Gong

ТАСС, 27 октября. Лидер рейтинга бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовой категории американец Джон Джонс заявил, что является величайшим бойцом промоушена. Комментарий Джонса приводит портал MMA Fighting.

"Я обращаюсь ко всем поклонникам Хабиба, я 15 раз отстаивал чемпионский пояс против четырех Нурмагомедова, и вы рассуждаете о том, кто лучший боец в истории? Единственный человек, который может вернуться и оспорить мой рекорд и то, что я сделал в UFC, - это, возможно, Жорж Сен-Пьер", - сказал Джонс.

В субботу Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. По окончании поединка Нурмагомедов объявил, что это был его последний бой в UFC, и сказал, что хотел бы занять первое место в обновленной версии рейтинга лучших бойцов организации. В данный момент он располагается на второй строчке.

Джонс после поединка заявил, что готов уступить первое место в рейтинге Нурмагомедову до тех пор, пока не вернет себе чемпионский пояс.

В послужном списке 32-летнего Нурмагомедова 29 побед (18 - досрочно) и ни одного поражения. 33-летний Джонс одержал 26 побед и потерпел одно поражение.

Теги