Все новости

Майк Тайсон и Рой Джонс заявили о серьезном характере очного выставочного боя

Поединок должен состояться 28 ноября

ТАСС, 30 октября. Выставочный бой бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Майка Тайсона и Роя Джонса - младшего будет носить серьезный характер. Комментарии обоих спортсменов приводит "Газета.Ru" со ссылкой на портал MMA Fighting.

Бой Джонс-младший - Тайсон должен состояться 28 ноября.

"У нас есть Майк Тайсон и Рой Джонс - младший. Мы будем биться, и я надеюсь, что он (Джонс) придет на битву", - сказал Тайсон.

"Кто выходит на ринг с великим легендарным Майком Тайсоном и думает: "О, это выставочный бой?" Перчатки на двенадцать унций, без головного убора. Все по-настоящему", - заявил Джонс-младший.

Тайсону 54 года, он провел 58 поединков, одержал 50 побед (44 нокаутом), потерпел шесть поражений. Становился абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, владельцем поясов Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Джонсу 51 год, он завершил карьеру в 2018 году. Американец, имеющий российское гражданство, был абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе. Всего на его счету 66 побед (47 нокаутом) и девять поражений.