Все новости

Москвина подтвердила, что Бойкова и перенесший коронавирус Козловский выступят в Казани

Этап Кубка России в Казани пройдет с 8 по 12 ноября
Тамара Москвина Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Тамара Москвина
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Чемпионы Европы в парном катании фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, вылечившийся после заражения коронавирусом, выступят на четвертом в сезоне этапе Кубка России в Казани. Об этом ТАСС сообщила тренер пары Тамара Москвина.

Ранее стало известно, что Козловский заразился коронавирусом. Фигуристы должны были начать сезон на третьем этапе кубка в Сочи, но были вынуждены сняться с турнира.

"Как подготовились, так и выступят, программы зрители уже видели на контрольных прокатах, на турнире в Казани, в принципе тот же полный набор, хотя, безусловно, раз за разом что-то прибавляется, что-то убираем, - сказала Москвина. - Как только получили официальное подтверждение, что результаты тестов на коронавирус отрицательные, так и приступили к тренировкам, постаравшись как можно быстрее забыть об этой болезни. Каждый спортсмен старается прокататься как следует. То, что у них в Казани получится, будет результатом их подготовки до коронавируса, и то, что они успели сделать после восстановления, - закидывать всех шапками, что кататься будут великолепно, не будем, будут стараться сделать хорошо, а насколько - покажет результат на табло".

Этап Кубка России в Казани пройдет с 8 по 12 ноября.