Все новости

Марина Сечина выдвинута кандидатом на пост президента Федерации конного спорта России

Результаты голосования станут известны 7 декабря
Президент Федерации конного спорта России Марина Сечина Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Президент Федерации конного спорта России Марина Сечина
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Действующий президент Федерации конного спорта России (ФКСР) Марина Сечина выдвинута кандидатом на декабрьские выборы главы организации региональными федерациями Ханты-Мансийского автономного округа и Санкт-Петербурга. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФКСР.

Конференция в связи с пандемией коронавируса состоится без заседания, а решения будут приняты путем заочного голосования делегатов после подсчета бюллетеней. Бюллетени по вопросу выбора нового президента организации будут приниматься до 5 декабря. Результаты голосования станут известны 7 декабря.

"Марина Владимировна Сечина стала официальным кандидатом на пост президента Федерации конного спорта России. Ее выдвинули федерации Ханты-Мансийского автономного округа и Санкт-Петербурга", - сообщила собеседница ТАСС.

Сечина стала президентом ФКСР в декабре 2016 года. За это время на территории России прошли отборочный турнир на Олимпийские игры - 2020 по конкуру и выездке "Токийский тур", а также чемпионат Евразии, генеральная ассамблея Международной федерации конного спорта (FEI) и международный семинар судей по выездке. В 2019 году Сечина вошла в совет FEI, а также возглавила региональную группу III и вошла в комитет солидарности FEI. Сборная России по выездке впервые с 1992 года выступит на Олимпийских играх в командном зачете.