Все новости

Первым заместителем генерального директора "ФГК" назначен Виктор Воронович из ЦФТО

В новой должности он будет курировать вопросы производственного и коммерческого блоков, а также стратегического развития компании

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Совет директоров АО "Федеральная грузовая компания" (ФГК) 04 февраля решил назначить первым заместителем генерального директора Виктора Вороновича, ранее занимавшего пост замгендиректора Центра фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО, филиал РЖД), говорится в сообщении ФГК.

Виктор Воронович около 20 лет работает в сфере грузовых железнодорожных перевозок. Окончил Санкт-Петербургское высшее ордена Ленина Краснознаменное училище железнодорожных войск и военных сообщений им. М.В. Фрунзе. С 2010 года занимал руководящие должности в операторских компаниях. В 2013-2015 годах работал директором по стратегическому развитию и маркетингу АО "СГ-Транс". С 2015 года - заместитель генерального директора ЦФТО.

В АО "ФГК" Виктор Воронович будет курировать вопросы производственного и коммерческого блоков, а также стратегического развития компании.