Все новости

Авиакомпания "Победа" планирует летом начать полеты в Черногорию

Полеты планируется осуществлять в рамках летнего расписания - с конца марта до конца октября

КЁЛЬН, 16 февраля. /ТАСС/. Низкобюджетная авиакомпания "Победа" планирует летом начать полеты в Черногорию, сообщил журналистам генеральный директор перевозчика Андрей Калмыков.

"Как получим допуски в Тиват и Подгорицу, так и откроем продажу", - сказал Калмыков. По его словам, полеты планируется осуществлять в рамках летнего расписания (с конца марта до конца октября).

Гендиректор "Победы" сообщил, что в 2016 году планирует перевезти 4 млн пассажиров, в том числе 500 тыс. человек - в международных направлениях.

По итогам 2015 года "Победа" перевезла 3,1 млн пассажиров.

Продажу билетов на зарубежные рейсы "Победа" начала в середине ноября прошлого года. Первым направлением стала Братислава (с возможностью доехать на автобусе до Вены). Затем "Победа" запустила рейсы из Москвы в Мемминген в Баварии (с возможностью трансфера до Мюнхена и Цюриха), в Бергамо (с трансфером до Милана) и в Кёльн (с трансфером до Дюссельдорфа и Леверкузена).

Авиакомпания "Победа" входит в группу "Аэрофлот". Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. К 2018 году флот авиаперевозчика будет насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год. Маршрутная сеть компании будет включать в себя более 45 внутрироссийских и международных направлений. Сейчас "Победа" обслуживает более 30 внутрироссийских и международных направлений.