Все новости

Порт Ванино расширяет номенклатуру обрабатываемых грузов на причалах №№5,6,7

Грузооборот стивидорной компании по итогам 2016 года составил 8,04 млн тонн

ХАБАРОВСК, 20 марта. /ТАСС/. ОАО "Ванинский морской торговый порт" (порт Ванино, Хабаровский край) объявило открытый запрос предложений в электронной форме на разработку проекта переспециализации причалов №№5,6 и 7, говорится в материалах, опубликованных на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Согласно техническому заданию компании, действующая специализация причалов № 5,6 "генеральные грузы" должна быть изменены на "генеральные и навалочные грузы", а действующая специализация причала №7 - с "переработки контейнерных грузов" на "переработку контейнерных, навалочных и генеральных грузов".

Начальная (максимальная) цена договора - 1,2 млн руб.

Срок подачи заявок истекает 24 марта 2017 года.

Итоги будут подведены 21 апреля 2017 года.

ОАО "Ванинский МТП" - крупнейшая стивидорная компания в Хабаровском крае, в состав которой наряду с универсальными причалами входят специализированные терминалы: паромный, контейнерный и глиноземный, а также портовый флот, выполняющий швартовые операции, перевозку пассажиров и снабжение судов водой. Грузооборот стивидорной компании по итогам 2016 года составил 8,04 млн тонн (рост на 27,5% к 2015 году).