Все новости

Авиакомпания "Азимут" начала выполнять полеты из Ростова-на-Дону в Сочи

Полеты по направлению будут совершаться пять раз в неделю

СОЧИ, 22 декабря. /ТАСС/. Авиакомпания "Азимут" совершила первый рейс из аэропорта Платов Ростова-на-Дону в Сочи. Полеты на этом направлении перевозчик будет выполнять пять раз в неделю, сообщила в пятницу пресс-служба "Базэл Аэро".

"Сегодня международный аэропорт Сочи обслужил первый рейс авиакомпании "Азимут" по маршруту "Ростов-на-Дону - Сочи - Ростов-на-Дону". Полеты на этом направлении будут выполняться пять раз в неделю на воздушных судах Sukhoi Superjet 100, относящихся к классу региональных", - отметили в "Базэл Аэро".

Из Ростова в Сочи самолет будет прибывать в 21:20 мск. Вылет в обратном направлении - в 22:05 мск.

Пассажирам, которые купили билеты на первый рейс по этому направлению на сайте авиакомпании "Азимут", вручены сертификаты на бесплатный перелет по любому из маршрутов, выполняемых авиаперевозчиком.

Авиакомпания "Азимут" - новый авиаперевозчик Юга России. Парк перевозчика состоит из воздушных судов SSJ-100. Авиакомпания принадлежит председателю совета директоров аэропорта Внуково Виталию Ванцеву. В будущем базовым для "Азимута" станет новый ростовский аэропорт Платов.