Все новости

Пожар в цехе по производству пластиковых окон в Челябинске ликвидировали

В результате ЧП двое погибли, четверо пострадали

ЧЕЛЯБИНСК, 17 ноября. /ТАСС/. Спасатели в Челябинске потушили цех по производству пластиковых окон, который во вторник горел на площади 300 кв. метров. Об этом говорится в сообщении Главного управления МЧС России по региону.

"Крупный пожар на улице Демидовской ликвидирован. <…> В 16:34 (14:34 мск) объявлена локализация, в 16:51 (14:51) - ликвидация открытого горения", - говорится в сообщении.

На месте работала значительная группировка РСЧС: подразделения Главного управления МЧС России по Челябинской области, полиция, поисково-спасательная служба Челябинской области, скорая медицинская помощь, энерго- и газовая службы, представители городской администрации. В общей сложности на месте работали 169 человек, 41 единица техники, в том числе от МЧС России 79 человек личного состава и 21 единица техники.

По данным прокуратуры, во время разбора завалов найдены тела двух погибших. По данным управления здравоохранения администрации Челябинска, четыре человека при пожаре пострадали, трое из них госпитализированы.