Все новости

Почта Деда Мороза заработает с 1 декабря в Екатеринбурге

Все написавшие письма Деду Морозу получат ответы в течение января

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября. /ТАСС/. Почта Деда Мороза заработает в Парке Маяковского (центральный парк культуры и отдыха) в Екатеринбурге 1 декабря, сообщили в среду в пресс-службе парка.

"Специальный почтовый ящик появится 1 декабря, письма принимаются до конца 2020 года. В течение января ответные поздравления от Деда Мороза получат все, кто верно укажет свой обратный адрес на конверте", - говорится в сообщении.

"Почта" разместится у входа в зимнюю локацию "Сказки Дедушки Мороза", которая откроется чуть позже, в середине декабря, объединив усадьбу Деда Мороза, городскую ферму "Морковкино" и Городок сказок.

"Уже на входе детей и взрослых ждет сюрприз - встреча с ручными северными оленями. Гуляя по тропам и мостикам усадьбы, гости увидят старый заснеженный замок и попадут в гости к Снежной Королеве, пройдут по деревне мимо избушки Бабы Яги, заглянут в таинственный грот Бажова, по пути они встретят енотов, кроликов и сову - всех животных можно угостить специальным кормом. В конце прогулки посетителей встретит Дед Мороз", - рассказали в парке.

Территория площадки позволяет соблюдать безопасную дистанцию и не контактировать с другими посетителями.