Все новости

В Тюменской области вернулись к очному формату обучения детские кружки и секции

Их перевели на дистанционную форму в начале ноября

ТЮМЕНЬ, 11 января. /ТАСС/. Учреждения дополнительно образования в Тюменской области, которые с ноября работали в онлайн-формате из-за ситуации с коронавирусом, перешли на очную форму обучения. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе в понедельник.

"В Тюменской области с началом третьей четверти 2020/2021 учебного года в очный формат обучения наряду с общеобразовательными организациями выходят и учреждения дополнительного образования", - говорится в сообщении.

6 ноября власти Тюменской области из-за пандемии коронавируса приняли решение перевести на дистанционную форму реализации всех дополнительных общеразвивающих программ для детей.

В Тюменской области действует масочный режим, с 16 ноября по 15 января в регионе введена обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Работа заведений общепита и проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в период с 23:00 до 06:00 запрещены. Режим повышенной готовности продлен до 15 января.

По данным оперативного штаба, на 11 января 2021 года общее количество заразившихся коронавирусной инфекцией в регионе составило 25 087, выздоровели 23 557, умерли 214 пациентов.