Все новости

Мать ударила дочь по голове сумкой в аэропорту Челябинска

СК проводит проверку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января. /ТАСС/. Правоохранительные органы начали проверку по факту травмирования 13-летней девочки в аэропорту Баландино Челябинской области, телесные повреждения в области головы нанесла ей ее мать - 39-летняя жительница Краснодарского края. Об этом сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Проводится процессуальная проверка по факту травмирования подростка в аэропорту Баландино. 11 января в одно из медицинских учреждений города Челябинска была доставлена 13-летняя девочка с телесными повреждениями в области головы. По предварительным данным, в утреннее время в помещении аэропорта города Челябинска 39-летняя жительница Краснодарского края нанесла телесные повреждения своей несовершеннолетней дочери", - говорится в сообщении.

Следователи устанавливают условия, в которых воспитывается и проживает подросток. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. "По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение", - подчеркивают в ведомстве.

В Telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры уточняется, что мать ударила ребенка по голове сумкой с посудой.