Все новости
Обновлено 

В Челябинской области у инкассаторов похитили 1,6 млн рублей, один человек пострадал

Сотрудники полиции устанавливают личности нападавших

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 января. /ТАСС/. В Челябинской области у инкассаторов похитили 1,6 млн рублей, один из сотрудников пострадал. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"В 7:20 по московскому времени в дежурную часть поступило сообщение о нападении на инкассаторов в отделении почтовой связи. По предварительной информации, двое неизвестных в масках и темной одежде, вооруженных пистолетом и обрезом, 4 раза выстрелили в инкассатора, а так же похитили сумку с 1,6 млн рублей", - сказали в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе МВД, предположительно нападавшие скрылись на ВАЗ-2106 бежевого цвета. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности нападавших. О состоянии пострадавшего инкассатора пока не сообщается.

Преступление не повлияло на работу почтового отделения, сообщили в пресс-службе "Почты России".

"Нападение на инкассаторов не повлияло на работу отделения почтовой связи. После завершения следственных действий на прилегающей территории отделение работает в обычном режиме. Сотрудники почты оказывают содействие полиции в раскрытии преступления", - сказали в пресс-службе.