Все новости

Более 7,6 млрд руб. жилищных субсидий получили военнослужащие ЦВО в 2016 году

Как сообщили в пресс-службе ведомтсва, 214 многодетных семей военнослужащих обеспечены от государства денежными средствами на строительство или приобретение жилья

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. Более 7,6 млрд рублей в виде субсидий на приобретение жилых помещений получили в 2016 году военнослужащие соединений и воинских частей, дислоцированных на территории Центрального военного округа. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе округа.

"По состоянию на 20 декабря 2016 года ФГКУ "Центррегионжилье" военнослужащим, проходящим военную службу на территории Центрального военного округа, было выдано 1,3 тыс. жилищных субсидий на сумму более 7,6 млрд рублей" - цитирует пресс-служба руководителя учреждения Наталию Мартынову.

По данным пресс-службы, 214 многодетных семей военнослужащих обеспечены от государства денежными средствами на строительство или приобретение жилья на общую сумму более 1,7 млрд. рублей. "Всего в 2016 году право на постоянное жилье реализовали 1629 военнослужащих, в том числе 307 человек получили жилые помещения в натуральном виде, а 6 военнослужащих обеспечены государственными жилищными сертификатами", - уточнили в пресс-службы.

ЦВО дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов России. В состав округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, авиабаза Кант в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.