Все новости

В Екатеринбурге установили более 500 светофоров производства "Швабе"

Отмечается, что их корпусы выполнены из ударопрочного полимерного материала, а в качестве источника света в их составе используются высокоэффективные светоизлучающие диоды
© Пресс-служба ООО "Швабе"

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Более 500 новых пешеходных и транспортных светофоров производства Уральского оптико-механического завода (УОМЗ), входящего в холдинг "Швабе", установили на улицах Екатеринбурга с августа по октябрь 2017 года, еще 400 светофоров установят до конца 2018 года. Об этом в четверг сообщила пресс-служба холдинга.

"Установка оборудования производилась в рамках федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)" на улицах Крауля, Восточной и в районе Центрального стадиона. Всего было установлено свыше 500 светофоров: 276 транспортных и 212 пешеходных, а также 212 табло обратного отсчета. Работы по монтажу светотехники велись с августа по октябрь 2017 года", - говорится в сообщении. В пресс-службе добавили, что до конца 2018 года в городе планируется установить еще 400 светофоров производства УОМЗ.

"Наши светофоры экономичны в эксплуатации за счет использования в их составе светодиодов в качестве источника света. Внедрение данной светотехники взамен ламповых светофоров обеспечит существенную экономию электроэнергии и значительно повысит уровень городской инфраструктуры микрорайона. Потребление электроэнергии снизится практически в два раза. К тому же стоимость светофоров УОМЗ в зависимости от модификации примерно в полтора-два раза ниже зарубежных аналогов", - цитирует пресс-служба генерального директора УОМЗ Анатолия Слудных.

Отмечается, что корпусы светофоров выполнены из ударопрочного полимерного материала, в качестве источника света в их составе используются высокоэффективные светоизлучающие диоды различных цветов, установленные на печатной плате, что позволяет снизить энергопотребление и увеличить срок службы.

УОМЗ - производитель энергосберегающей светодиодной светотехники. Продукция завода поставляется более чем в 80 стран мира.

Теги