Все новости

Покусавшего полицейского жителя Челябинской области приговорили к четырем годам колонии

Мужчина дважды укусил сотрудника полиции после того, как был доставлен в медицинское учреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения

ЧЕЛЯБИНСК, 22 декабря. /ТАСС/. Суд города Трехгорного Челябинской области приговорил к четырем годам колонии местного жителя, который дважды укусил полицейского летом 2017 года, сообщили в пятницу в пресс-службе региональной прокуратуры.

"В июле 2017 года житель Трехгорного был доставлен сотрудниками полиции в медицинское учреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Из мести <...> он укусил за височную область одного из полицейских. Затем, находясь уже в отделе полиции, вновь укусил за предплечье того же сотрудника <...> Городской суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием [наказания] в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.

Вынося решение, суд учел, что у напавшего на полицейского мужчины был условный срок за кражу и незаконное хранение наркотиков.

Теги