Все новости

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на овощебазе в Екатеринбурге

Огнестрельное ранение получил рабочий кафе на территории торгового предприятия

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 декабря. /ТАСС/. Полицейские возбудили уголовное дело по факту конфликта с применением огнестрельного оружия на овощебазе № 4 в Екатеринбурге, сообщил в среду глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

"По факту произошедшего в кафе на территории торгового предприятия конфликта с причинением огнестрельного ранения ноги гражданину 1995 года рождения (рабочему кафе) органы внутренних дел возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - сказал он.

По словам Горелых, подозреваемый - мужчина 1993 года рождения - скрылся с места происшествия на автомобиле, машину и стрелка сейчас ищут. "Сотрудники полиции изъяли ряд вещественных доказательств, в том числе несколько гильз от пистолета, по которым эксперты выясняют точный калибр применявшегося оружия. Потерпевший мужчина прооперирован, ему оказана необходимая медицинская помощь", - отметил он.

Ранее сообщалось, что полиция проводит проверку по факту конфликта с применением огнестрельного оружия на овощебазе №4 в Екатеринбурге, где пострадали два человека.

Теги