Все новости

Авиакомпания "Россия" передала материалы о дебоше на рейсе Екатеринбург-Анталья

Драка на самолете произошла 27 марта

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Авиакомпания "Россия" передала материалы по факту дебоша на рейсе Екатеринбург-Анталья в правоохранительные органы РФ. Об этом сообщили в среду в пресс-службе авиаперевозчика.

Ранее сообщалось, что Уральское следственное управление на транспорте проводит проверку из-за хулиганства на самолете рейса Екатеринбург-Анталья. Инцидент произошел 27 марта.

"Все имеющиеся у авиакомпании материалы по факту спровоцированной пассажиром драки были направлены в российские правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство". 27 марта по прибытии в аэропорт Антальи рейса из Екатеринбурга на этапе руления был зафиксирован факт драки..., спровоцированной пассажиром. Член кабинного экипажа получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, пассажир был передан в местные правоохранительные органы. "В полицейском участке аэропорта Антальи, членом экипажа было составлено письменное заявление о нанесении телесных повреждений с приложением заключения о проведенной в медпункте аэропорта медицинской экспертизы", - отметили в авиакомпании.