Все новости

Авиакомпания "Скол" в Югре полностью погасила долг по зарплате

По данным окружной трудовой инспекции, долг в размере более 8 млн рублей образовался перед 183 работниками предприятия

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Авиакомпания "Скол" в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра полностью погасила долг по зарплате на сумму более 8 млн рублей, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе Уральского управления на транспорте СК РФ.

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Скол" в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) задолжала сотрудникам более 8 млн рублей зарплаты. По данным окружной трудовой инспекции, долг образовался за два месяца перед 183 работниками предприятия.

"Мы получили платежные поручения о том, что авиакомпания полностью погасила долг по зарплате. Несмотря на это, доследственная проверка по факту невыплаты зарплаты продолжается для установления всех причин произошедшего", - сообщил собеседник агентства.

"Скол" - вертолетная авиакомпания, главный офис расположен в Сургуте. Компания осуществляет вертолетные перевозки на территории Восточной и Западной Сибири, выполняет рейсы за рубежом. В России является одним из крупных операторов вертолетных перевозок. Основные аэропорты базирования - Черемшанка (Красноярск) и Полигон Скол (Сургут).