Все новости

Пострадавшие в ДТП с автобусом в Екатеринбурге получат страховку

В страховой компании уточнили, что сумма выплаты определяется в зависимости от характера травмы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июня. /ТАСС/. Пострадавшие накануне в ДТП с маршрутным автобусом в Екатеринбурге получат страховые выплаты, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе страховой компании "Согаз", где застрахована гражданская ответственность владельца автобуса.

"Пассажиры автобуса, пострадавшие в результате этой аварии, имеют право на выплаты в соответствии с требованиями закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика". Для получения страховой выплаты необходимо обратиться в ближайший офис "Согаза". Все пострадавшие могут обратиться за страховыми выплатами после завершения лечения. Размер выплат для пострадавших рассчитывается по специальной таблице, утвержденной постановлением правительства РФ", - сказали в пресс-службе.

В "Согазе" уточнили, что за каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от характера этой травмы.

ДТП с пассажирским автобусом Daewoo Nexia произошло в понедельник в 16:15 (14:15 мск), пострадали 25 человек. По данным следственного управления СК по Свердловской области, на момент ДТП водитель автобуса находился в состоянии алкогольного опьянения.