Все новости

Несколько машин провалились в провал, возникший после ЧП на трубопроводе в Екатеринбурге

По данным МЧС, площадь провала грунта составляет около 50 квадратных метров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноября. /ТАСС/. Провал грунта образовался после аварии на трубопроводе с горячей водой в Екатеринбурге. Об этом сообщили журналистам во вторник пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

"В результате образовался провал грунта площадью около 50 квадратных метров, несколько автомобилей оказались в горячей воде. Сотрудники МЧС из легкового автомобиля на руках эвакуировали двух человек, кроме того, пожарные помогали людям безопасно переходить залитые водой участки дороги", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ЧП произошло на одной из улиц рядом с Центральным стадионом города. Жители домов продолжат получать горячую воду, однако со сниженной температурой. В зоне ЧП находятся около 200 домов, 19 детских садов, 12 школ. Социально значимые объекты, попавшие в зону коммунальной аварии, работают в штатном режиме.

По данным Уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Екатеринбурге 13 ноября днем ожидается от минус 1 до минус 3 градусов, ночью до минус 8 градусов, без осадков.