Все новости
Обновлено 

В Свердловской области произошло ДТП с участием маршрутного такси

По данным полиции, два человека получили травмы, они госпитализированы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря. /ТАСС/. ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси "ГАЗель" произошло в Горноуральском городском округе в Свердловской области. Об этом в среду сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

"В среду, в 08:05 (06:05 мск), поступило сообщение о ДТП на автодороге Нижний Тагил - Серов в Горноуральском городском округе с участием легкового автомобиля ВАЗ и маршрутного такси "ГАЗель", следовавшего по маршруту Малая Лая - Нижний Тагил. Для предотвращения возгорания поврежденных транспортных средств пожарные отсоединили клеммы аккумуляторов. В результате ДТП произошла разгерметизация газовых баллонов в "ГАЗели" (работает на газу)", - сказали в пресс-службе.

По данным пресс-службы, для предотвращения взрыва и пожара произвели охлаждение баллонов. "В ликвидации последствий ДТП были задействованы 12 человек, три единицы пожарно-спасательной техники. В результате ДТП затруднений в движении автотранспорта нет", - добавили в пресс-службе.

В результате происшествия два человека получили травмы, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых.

"Предварительно установлено, что на 157-м километре трассы Екатеринбурга - Серов водитель ВАЗ-2114 пытался обогнать пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту 102, но не справился с управлением и допустил столкновение с "ГАЗелью". По предварительным данным, за медицинской помощью обратились два человека, 25-летняя девушка и мужчина 1953 года рождения. Они доставлены в больницы Нижнего Тагила для оказания необходимой помощи, оба водителя были трезвыми", - сказал Горелых.