Все новости

Комиссия начала расследование смерти призывника из военной части под Челябинском

По сообщению пресс-службы ЦВО, военнослужащий одной из частей Чебаркульского гарнизона скончался "в результате скоротечной болезни"

ЧЕЛЯБИНСК, 12 февраля. /ТАСС/. Расследование обстоятельств смерти военнослужащего одной из воинских частей Чебаркульского гарнизона в результате болезни проводится комиссией Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны России. Об этом говорится в сообщении, распространенном во вторник пресс-службой Центрального военного округа (ЦВО).

"Комиссией ГВМУ МО РФ совместно с командованием ЦВО проводится расследование по обстоятельствам смерти военнослужащего одной из воинских частей Чебаркульского гарнизона в результате скоротечной болезни", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что после выявления признаков недомогания военнослужащий был оперативно госпитализирован. "В военном госпитале ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. Военные медики до конца боролись за жизнь военнослужащего, однако, несмотря на все прилагаемые усилия специалистов, спасти его не удалось", - добавили в пресс-службе.