Все новости

"Уралвагонзавод" выполнил гособоронзаказ 2013 года

Бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ-1М производства "Уралвагонзавода" uvz.ru
Описание
Бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ-1М производства "Уралвагонзавода"
© uvz.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. Нижнетагильский "Уралвагонзавод" - головное предприятие научно-производственной корпорации УВЗ - выполнил гособоронзаказ 2013 года со значительным опережением графика, сообщили в четверг на предприятии.

"Все контрактные обязательства перед министерством обороны по поставке спецтехники были выполнены уже в конце октября. Изделия отгружены в адрес 31 заказчика, - сказали на "Уралвагонзаводе". - Исполнены все обязательства по обеспечению деталями и сборочными единицами предприятий корпорации. В ноябре-декабре этого года планируется поставка изделий уже в счет 2014 года".

В следующем году на предприятии прогнозируют увеличение объемов производства спецтехники в 2,5 раза.

"Уралвагонзавод" - научно-производственная корпорация, которая возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 20 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. Головной завод в Нижнем Тагиле - бронетанковый и вагонный холдинг, зарегистрированный в книге рекордов Гиннесса как крупнейшее в мире предприятие.