Все новости
Обновлено 

Открытое горение здания спорткомплекса тюменской колонии ликвидировано

Пострадавших в результате инцидента нет

ТЮМЕНЬ, 25 декабря. /ТАСС/. Пожарные ликвидировали открытое горение спортивного комплекса исправительной колонии №19 в Тюмени, пострадавших нет. В данный момент идет проливка здания, сообщили ТАСС в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области.

"Открытое горение в двухэтажном здании спортивного комплекса, который находится за режимной территорией лечебно-исправительного учреждения №19 в Тюмени, ликвидировано. Огнем было охвачено все здание площадью около 600 кв. метров. Пострадавших нет", - сказали в пресс-службе.

Представитель ведомства уточнила, что подразделения МЧС работали по повышенному уровню сложности. Из двух соседних зданий, в которых располагался штаб исправительной колонии и общежитие для сотрудников, было эвакуировано 54 человека, еще двое человек из самого спортзала. В тушении участвовали более 70 человек и 30 единиц техники.

Сообщение о пожаре в исправительной колонии № 19 поступило в 12:03 (10:03 мск). Эвакуация осужденных не потребовалась, пожар был локализован в 13:25 (11:25 мск).