Все новости

Евгений Ройзман прибыл на допрос в Следственный комитет

По некоторым данным, допрос связан с расследованием уголовного дела в отношении вице-президента "Города без наркотиков" Маленкина
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман возле здания СУ Следственного комитета РФ по Свердловской области ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин
Описание
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман возле здания СУ Следственного комитета РФ по Свердловской области
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Мэр Екатеринбурга, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман прибыл в четверг в Следственный комитет для допроса в качестве свидетеля, передает корр. ИТАР-ТАСС.

Мэр прибыл в хорошем расположении духа, улыбаясь, он прошел в здание следственного управления СК РФ по Свердловской области. "Я не знаю по какому делу меня будут допрашивать, сейчас приду и все узнаю", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС.

Допрос будет проводиться в отделе по расследованию особо важных дел. По некоторым данным, допрос связан с расследованием уголовного дела в отношении вице-президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина, который обвиняется в незаконном лишении свободы, повлекшем смерть человека, а также в незаконном обороте наркотиков. В настоящее время в отношении Маленкина проводится стационарная психиатрическая экспертиза.

Кроме того, аналогичные дела о незаконном удержании расследуются и в отношении других сотрудников фонда.