Все новости

Utair с 31 октября возобновляет рейс из Нижневартовска в Ханты-Мансийск

Полеты будут выполняться два раза в неделю

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 октября. /ТАСС/. Авиакомпания Utair с 31 октября возобновит рейс между двумя городами Ханты-Мансийского автономного округа - Нижневартовском и Ханты-Мансийском. Он будет выполняться два раза в неделю, сообщает в пятницу пресс-служба перевозчика.

"С 31 октября Utair возобновляет полеты по маршруту Нижневартовск - Ханты-Мансийск. Вылет из Нижневартовска по субботам в 14:55 и понедельникам в 06:00, из Ханты-Мансийска - по субботам в 12:45 и воскресеньям в 23:35", - сказано в сообщении.

Стоимость билетов составит от 3 070 рублей. По словам президента "Utair - Пассажирские авиалинии" Павла Пермякова, полет будет выполняться на самолетах ATR-72 . "Utair уделяет особое внимание развитию перевозок внутри домашнего региона. Самолеты ATR-72 чуть более чем за час доставят пассажиров из Нижневартовска в Ханты-Мансийск", - приводятся в сообщении слова Пермякова.

Рейс был прерван весной 2020 года из-за пандемии коронавируса.

Utair - четвертая по величине авиакомпания в России после группы "Аэрофлот", S7 и "Уральских авиалиний". В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами "Сургутнефтегаза" компания "АК-инвест" (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).