Все новости

Власти Владикавказа привлекают к благоустройству города осужденных на обязательные работы

В целом по городу отбывают наказание на обязательных работах 56 человек: в трамвайном депо, бюро похоронного обслуживания, домоуправлениях города

ВЛАДИКАВКАЗ, 11 ноября. /ТАСС/. Власти Владикавказа привлекают к благоустройству города осужденных на обязательные работы, сообщили в пресс-службе администрации местного самоуправления (АМС) Владикавказа.

"Теперь по договоренности с городской администрацией часть осужденных будет трудиться на благо столицы республики. В пятницу 14 человек, осужденные к обязательным работам, были направлены на въезд во Владикавказ со стороны Черменского шоссе. Они провели работы по вырубке сухих лесонасаждений, порослей, убрали мусор", - говорится в сообщении.

С такой инициативой в поддержку новой системы благоустройства города выступило управление федеральной службы исполнения наказаний в лице начальника Юрия Емельянова. Предложение поддержал градоначальник Борис Албегов, избравший одним из приоритетных направлений работы АМС улучшение санитарного состояния Владикавказа.

В целом по городу отбывают наказание на обязательных работах 56 человек: в трамвайном депо, бюро похоронного обслуживания, домоуправлениях города. В основном это лица, осужденные за незначительные преступления, в частности, по статье 264.1 УК РФ "за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".