Все новости

Землетрясение магнитудой 3,2 произошло в Дагестане

Его эпицентр находился в Каспийском море на глубине 10 км

МАХАЧКАЛА, 13 ноября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 3,2 произошло в Каспийском море в Дагестане; информации о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало, сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

"Сегодня в 09:40 мск в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация от Дагестанского филиала Геофизической службы Российской академии наук о том, что в 14 км от города Махачкала в акватории Каспийского моря произошло землетрясение. Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км. Интенсивность в эпицентре составила 3,2 балла. Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало", - сказал представитель ведомства.

По его словам, силы и средства от МЧС России не привлекались. "В телефонном режиме было организовано взаимодействие с органами местного самоуправления Махачкалы, а также с функциональными и территориальными подсистемами Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на всех уровнях", - отметили в республиканском МЧС.