Все новости

Участники экспедиции на вездеходах "Север без преград" проголосовали в Нарьян-Маре

Всего в группе путешественников восемь человек

АРХАНГЕЛЬСК, 18 марта. /ТАСС/. Участники полярной экспедиции "Север без преград", которая стартовала из Твери 4 марта на вездеходах "Шаман", проголосовали на выборах президента России в Нарьян-Маре. Как сообщил ТАСС генеральный директор компании "Авторос", руководитель экспедиции Владимир Волхонский, они специально торопились, чтобы 18 марта прибыть в Нарьян-Мар.

"Мы брали открепительные документы через сайт "Госуслуги". Мы очень торопились успеть, потому что север, он сложный. Задача была прийти 18 марта в Нарьян-Мар, и здесь мы проголосовали", - сказал ТАСС Волхонский.

В экспедиции принимают участие восемь человек и четыре единицы техники, в том числе два вездехода "Шаман". Путешественники от Твери прошли через Архангельск, Мезень, Несь, мыс Канин Нос (НАО). "Для вездеходной техники комфортные условия, она показала себя отлично", - сказал Волхонский.

Группа планирует отдохнуть в Нарьян-Маре два дня, а затем отправится в обратный путь в Тверь через Мезень и Архангельск. В Твери экспедиция планирует быть 25 марта.