Все новости

Семьи погибших сотрудников МВД в Дагестане получили деньги на новое жилье

По данным регионального МВД, сумма выплат варьируется от 2,5 млн до 5 млн рублей
Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов и министр внутренних дел по Дагестану Абдурашид Магомедов во время встречи с вдовами и матерями сотрудников МВД, погибших при выполнении служебных обязанностей Правительство Республики Дагестан
Описание
Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов и министр внутренних дел по Дагестану Абдурашид Магомедов во время встречи с вдовами и матерями сотрудников МВД, погибших при выполнении служебных обязанностей
© Правительство Республики Дагестан

МАХАЧКАЛА, 20 июля. /ТАСС/. Глава правительства Дагестана Артем Здунов вручил единовременную выплату на приобретение нового жилья вдовам и матерям сотрудников МВД, погибших при выполнении служебных обязанностей. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба правительства республики.

"Председатель правительства Республики Дагестан Артем Здунов и министр внутренних дел по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов встретились с вдовами и матерями сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей. В ходе встречи членам семей была вручена единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилья", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, деньги получили 42 семьи.

"На сегодняшний день осталось 11 семей, не получивших пока денежные выплаты. Но документы оформляются, и я думаю, что в ближайшее время, уже в этом году, общими усилиями мы этот вопрос решим. С 2010 года около 700 семей сотрудников органов внутренних дел получили кто квартиры, кто пособия, кто сертификаты на строительство жилья", - приводит пресс- служба слова Магомедова.

По данным МВД по Дагестану, сумма выплат варьируется от 2,5 млн до 5 млн рублей.