Все новости

Компания в Северной Осетии планирует поставки минеральной воды в Киргизию и Узбекистан

В настоящее время налажены поставки воды в Молдавию

ВЛАДИКАВКАЗ, 16 сентября. /ТАСС/. Компания ООО "БухарДон" в Северной Осетии планирует экспортировать в Киргизию и Узбекистан минеральную и питьевую воду, а также сладкие газированные напитки. Об этом сообщил ТАСС руководитель компании Сергей Ткачев.

"Сейчас руководством компании ведутся переговоры с партнерами из Киргизии и Узбекистана, в планах также заключить контракты на поставку продукции в эти страны", - сказал Ткачев.

В настоящее время налажены поставки воды в Молдавию.

Ранее компания ООО "БухарДон" заключила договор на поставку своей продукции в Германию. Пробная партия, состоящая из 2 тысяч бутылок сладких газированных напитков, была отправлена в Дюссельдорф (Германия). Договоренности о поставке продукции в Германию были достигнуты при содействии Центра поддержки экспорта РСО-Алания.

В июле 2020 года компания ООО "БухарДон" начала выпускать новую продукцию - питьевую газированную воду объемом 0,5 и 1,5 литров. Продукция поступила на продажу в розничные сети республик СКФО, Краснодарского края, Адыгеи, Саратовской области, Ростовской области, Воронежской области и другие регионы РФ.

О компании

Компания ООО "БухарДон" основана в июне 2004 года. Завод по розливу продукции ООО "БухарДон" расположен в селении Заманкул Северной Осетии. В настоящее время компания выпускает более 30 наименований продукции - минеральной воды и безалкогольных напитков.