Все новости

"Руслайн" начнет летать из Минвод в Псков с 6 октября

Рейсы будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и пятницам

ПЯТИГОРСК, 1 октября. /ТАСС/. Авиакомпания "Руслайн" с 6 октября будет совершать полеты из Минеральных Вод в Псков, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

"С 6 октября Ставропольский край открывает авиасообщение между Минеральными Водами и Псковом. Рейсы будут выполняться дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Стоимость билетов составит от 2,5 тыс. рублей с ручной кладью, а с багажом - от 5 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время международный аэропорт Минеральных Вод обслуживает 23 направления внутренних рейсов. Из главной воздушной гавани Северо-Кавказского федерального округа можно улететь в Москву, Астрахань, Краснодар, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и другие города России.

Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации временно не выполняются международные рейсы.

"Как уже не раз подчеркивалось губернатором Ставропольского края, одна из ключевых целей в развитии края - расширение географии авиатранспортных связей региона. Это существенно влияет на повышение уровня социально-экономического развития Ставрополья", - отметил министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа, слова которого приводятся в сообщении.